DOUCEURS DU MIDI

Amuse-bouche improvisé par le Chef

Entrée au choix :

Mesclun et légumes méditerranéens grillés au pesto
Palourdes au vin blanc

Plat au choix :

Carré d'agneau aux herbes de Provence, tian de légumes et crumble parmesan
Filet de rouget et risotto au safran

Dessert au choix :

Tarte au citron meringuée déstructurée
Panna cotta au coulis de fruits rouges

content

PLEIN LES PAPILLES

Amuse-bouche improvisé par le Chef

Entrée au choix :

Salade de gambas en meli-melo, avocat mangue et suprême de pamplemousse, vinaigrette à la moutarde à l'ancienne
Soufflé de butternut au curry
Samoussa de chèvre chaud au miel, mesclun

Plat au choix :

Noix de Saint Jacques sautées, persillade citronnée, risotto au safran
Filet mignon de porc à la citronnelle, gratin dauphinois de pomme de terre et céleri rave
Cuisse de poulet sans l'os au pesto rouge, polenta au parmesan

Dessert au choix :

Millefeuille de tuiles aux amandes, crème chantilly au mascarpone, brunoise de poire fondante à la vanille
Fondant au chocolat, coulis de caramel au beurre salé et crème glacée à la vanille
Crumble de fruits exotiques aux graines de sésame

content

LE PRESTIGIEUX

Amuse-bouche improvisé par le Chef

Entrée au choix :

Escalope de foie gras poêlée et déglacée au vinaigre de framboise
Noix de saint Jacques caramélisée, crème de poireau et prosciutto croustillant

Plat au choix :

Filet de loup cuit sur peau, sauce vierge et légumes du marché fondants
Grenadin de veau à la citronnelle, fleurettes de choux

Dessert au choix :

Chou à la crème fouettée et à la crème de châtaignes
Finesse aux noix

content

SWEET KISS

MENU SPÉCIAL SAINT VALENTIN

COCKTAIL BAISER DE FEU: champagne, vodka, sirop de gingembre, jus de cranberry OU sans alcool ananas, mangue, banane et citron vert

Entrée au choix :

Roquette aux suprêmes d'orange, tagliatelles de carotte et émincé d'avocat
Soupe thaï de poulet au lait de coco et à la coriandre fraîche
Saint Jacques sautée, sauce gremolata

Plat au choix :

Gambas miel et gingembre, julienne de légumes croquants
Suprême de volaille, sauce au crémant de Bourgogne, fagot d'asperge, carotte et panais fondants
Magret de canard aux agrumes, navet glacé à blanc

Dessert au choix :

Saint Honoré aux framboises
Fondant chocolat, cœur coulant de caramel au beurre salé
Tartare de fruits exotiques, crème fouettée et mascarpone vanillés

content

COCKTAIL

À partir de 6 personnes. Préparation sur place ou livraison

COCKTAIL APERITIF

Mise-en-bouches de la mer:
Bouchée de crevette, brunoise avocat-mangue
Tartare de saumon au citron vert
Saint Jacques au lard

Mise-en-bouches végétariennes:
Croustillant d'asperge au parmesan
Bruschetta de poivron grillé
Mousse de betterave aux fines herbes

Mise-en-bouches en chair et en os:
Pain d'épice à la mousse de foie gras
Viande des grisons à la roquette et aux copeaux de parmesan

Mise-en-bouches sucrées:
Chou au caramel au beurre salé
Tartare de fruits exotiques au citron vert

content

COCKTAIL DÎNATOIRE

Mise-en-bouches salées:
Dips de légumes, tzatziki ou aïoli
Bouchée de crevette, tartare avocat-mangue au citron vert
Blini au saumon fumé, pointe de fromage frais aux fines herbes
Tarte brocoli, viande des grisons et fromage de chèvre
Verrine de mousse de foie gras aux douces épices
Toast de magret de canard, roquefort et crumble de noix
Viande des grisons au parmesan et roquette
Brunoise de betterave et crème de chèvre
Bruschetta à la tomate marinée au basilic
Saint Jacques au lard
Brochette de gambas au piment d'espelette
Brochette de poulet mariné au citron et moutarde à l'ancienne
Piccolini au pesto et pancetta
Gaspacho (uniquement de mai à septembre)
Soupe fraîche de carotte à la coriandre (uniquement de mai à septembre)
Crème d'asperge au parmesan (uniquement d'octobre à avril)
Velouté de crécy (uniquement d'octobre à avril)

Mise-en-bouches sucrées:
Financier aux framboises
Panna cotta, coulis mangue
Moelleux au chocolat
Cheesecake au speculoos
Tiramisu palet breton et praliné

content

*hors boissons. Si vous souhaitez que le Chef s’en charge, le préciser afin d’obtenir un devis complet

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